Je végète, tu végètes, il végète…

Les salades de pate c’est bon, les salades de pate végé c’est encore meilleur 🙂

Voici donc le repas d’hier soir, dont les restes composent mon déjeuner !

Une recette 100% bio, 100% de saison, 100% gourmande et presque zéro déchet !!

salade vege 2.2

  • Des pates complètes
  • Du choux frisé râpé, de la salade verte, des carottes, un oignon nouveau, des champignons
  • Des tomates séchées
  • Des noisettes grillées et de graines de courge
  • Du tofu fumé
  • Un œuf pour mon mari !

Notes :

  • Les pates, les noisettes et les graines de courge sont achetées en vrac dans mon magasin bio. Je les mets dans des sachets en tissus (achetés ici)
  • Les légumes viennent du marché ou du magasin bio. Pris dans mes sacs filets (achetés ici).
  • Le tofu et les tomates séchées étaient dans des emballages plastiques. Rupture de stock des tomates séchées en bocaux en verre !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s